2019年10月21日
松茸の炒り煮
こんばんは。やなぎです。
昨日のNHKの放送、ご覧いただいた方が多かったようで心配してくださった皆さん、チャリティに参加してくださった皆さん大変ありがとうございます( ;∀;)
放送を視聴するにはこちらから
板長もがっかりしてましたが、、、
松茸の炒り煮を作りました。
先附の卵豆腐の上にのせて、さらに上田みどり大根のおろしと揚げぎんなんも添えます。完全に季節ものですね(^ρ^)
炒り煮だけでお酒1杯はいけちゃいそうです。笑
※こちらはお料理グレードアッププランについております。
普段は高価で松茸料理の期間しかご提供していないものの、今回は特別な事情でしばらくの間ご提供するとのことです。
ぜひご堪能ください!!
それでは。
↓こちらの画像をそれぞれ1日1回ずつ押していただくとランキング投票になります!
応援よろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
旅館・ホテルランキング
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 18:03│Comments(0)
│料理