2019年10月21日

松茸の炒り煮




こんばんは。やなぎです。


昨日のNHKの放送、ご覧いただいた方が多かったようで心配してくださった皆さん、チャリティに参加してくださった皆さん大変ありがとうございます( ;∀;)


放送を視聴するにはこちらから


松茸の炒り煮


板長もがっかりしてましたが、、、


松茸の炒り煮


松茸の炒り煮を作りました。


松茸の炒り煮


先附の卵豆腐の上にのせて、さらに上田みどり大根のおろしと揚げぎんなんも添えます。完全に季節ものですね(^ρ^)


炒り煮だけでお酒1杯はいけちゃいそうです。笑


※こちらはお料理グレードアッププランについております。


普段は高価で松茸料理の期間しかご提供していないものの、今回は特別な事情でしばらくの間ご提供するとのことです。


ぜひご堪能ください!!


それでは。


↓こちらの画像をそれぞれ1日1回ずつ押していただくとランキング投票になります!
 応援よろしくお願いしますm(_ _)m



にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村



旅館・ホテルランキング



同じカテゴリー(料理)の記事画像
料理にもSDGsを-ベジブロス-
こんなところにフルーツ
松茸別注決まりました。
松茸コース料理を試食しました。
鮭とサーモンの違いわかりますか?
元気もりもりのりなっとう
同じカテゴリー(料理)の記事
 料理にもSDGsを-ベジブロス- (2023-08-29 19:29)
 こんなところにフルーツ (2021-10-06 12:58)
 松茸別注決まりました。 (2021-09-19 17:41)
 松茸コース料理を試食しました。 (2021-09-10 08:17)
 鮭とサーモンの違いわかりますか? (2021-08-26 22:21)
 元気もりもりのりなっとう (2021-06-04 15:49)

Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 18:03│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
上松や やなぎ&ばやし
上松や やなぎ&ばやし
信州別所温泉にある「ひとり旅歓迎の宿 旅宿上松や」です。
ブログ担当は、フロント柳澤&若林が更新していきます!
当館でのイベントや、お得情報、上田市や長野県の観光情報などをお伝えしています。ご意見があればコメントいただけたら嬉しいです。
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 14人
アクセスカウンタ