【夕食シリーズ】夏のさっぱり前菜
こんにちは。フロントやなぎです。
休みが明けて、落ち着いた営業日…と普段ならなるものの、
なぜか大勢のお客様がいらっしゃる一日ですm(__)mありがたいです。。。
お昼には会議で外出しましたが、なんと…
ま、まじか、、、
う、うそ、、、(;´∀`)これはさすがに車が壊れているのかな???
それでも日中は35,6℃いっていたようで熱風が吹いていました
しかし、そんな暑い日にさっぱりと食べることができる前菜が登場したようです(・∀・)
「信州産アスパラガスの玉子豆腐、館主自家栽培きゅうりの塩田産えごま油和え、イエローズッキーニのオランダ煮」
夏の新メニュー
真ん中は「梅肉ソース」でなんと特定の料理と合わせるのではなく、お客様のお好みで付けて召し上がっていただくようになっております
こういったスタイルでご提供するのはなかなか珍しいことです!!
おすすめはスモークサーモン押し寿司と自家製きゅうり(・∀・)
実は私もまだ食べたことがないので、休館日明けに食べさせてもらわないとっ。笑
いろいろ試してみてくださいね~(^O^)/
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