板長のキレキレ技!

上松や やなぎ&ばやし

2018年10月26日 20:12



こんばんは。フロントやなぎです。


板場を通ると板長が。。


「やなぎちゃん、ちょっと見てくれよ」というので、


なんだろうと思い着いていきますと、





夕食の料理の使うという。


TSU!KU!NE!





地鶏真田丸を使用しているとのこと。


味付けは薄めながら、鶏肉や生姜の風味がとても感じられます。


すごいのは、板長の妙技!1個2秒もかからず、お肉のボールが次々と鍋に飛び込んでいきます。





どんなお料理に使われるかはお楽しみに!


それでは(^O^)/


┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────



にほんブログ村

クリック応援よろしくおねがいします!


関連記事