2017年08月30日
けっこう涼しくなってきましたね。
こんにちは。フロントやなぎです。
今日はさくっと、ですが、、、
前菜の内容が結構変わりやすいのですが、今日は無花果の赤ワイン煮が新しく仲間入りしてました。
国産の大きな無花果を切って、赤ワインと砂糖で煮込まれているそうです。
正直、無花果が苦手な私ですが、甘くてとても美味しいので大丈夫でした!(いちじくっぽさがちょっとなくなっていたので)
日々、試行錯誤の板長のおかげで前菜でもしっかり全て手作り!
そして、夕食が始まる時間は入浴ラッシュも落ち着き(狙い目な時間です)お客様もいなかったのですが、
露天風呂からの夕焼けがなんともいえなく素敵( ^ω^ )
この時期の夕方は景色も気温も泉温もちょうどいいです♪
仕事中でしたが思わず温泉入りたくなっちゃいました。笑
アイリッシュルームもいい雰囲気を醸していました。
それでは!また明日〜
いつもいつも応援、いいね!、シェアありがとうございます!!
↓クリックお願いします。
にほんブログ村
↓ブログランキングも好調です!ありがとうございます:D
人気ブログランキング
藤の鉢植えが咲きました。
【GW】週末はウェルカムドリンクで1杯!
クラユカバ&クラメルカガリ。
【3/16~】お送り時間は変更なしです。
【御礼】もうじき通販サイト3周年です。
別所のお湯も色が変わる?
【GW】週末はウェルカムドリンクで1杯!
クラユカバ&クラメルカガリ。
【3/16~】お送り時間は変更なしです。
【御礼】もうじき通販サイト3周年です。
別所のお湯も色が変わる?
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 19:01│Comments(0)
│できごと