2018年10月26日

板長のキレキレ技!



こんばんは。フロントやなぎです。


板場を通ると板長が。。


「やなぎちゃん、ちょっと見てくれよ」というので、


なんだろうと思い着いていきますと、


板長のキレキレ技!


夕食の料理の使うという。


TSU!KU!NE!


板長のキレキレ技!


地鶏真田丸を使用しているとのこと。


味付けは薄めながら、鶏肉や生姜の風味がとても感じられます。


すごいのは、板長の妙技!1個2秒もかからず、お肉のボールが次々と鍋に飛び込んでいきます。





どんなお料理に使われるかはお楽しみに!


それでは(^O^)/


┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────


にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村

クリック応援よろしくおねがいします!




同じカテゴリー(料理)の記事画像
料理にもSDGsを-ベジブロス-
こんなところにフルーツ
松茸別注決まりました。
松茸コース料理を試食しました。
鮭とサーモンの違いわかりますか?
元気もりもりのりなっとう
同じカテゴリー(料理)の記事
 料理にもSDGsを-ベジブロス- (2023-08-29 19:29)
 こんなところにフルーツ (2021-10-06 12:58)
 松茸別注決まりました。 (2021-09-19 17:41)
 松茸コース料理を試食しました。 (2021-09-10 08:17)
 鮭とサーモンの違いわかりますか? (2021-08-26 22:21)
 元気もりもりのりなっとう (2021-06-04 15:49)

Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 20:12│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
上松や やなぎ&ばやし
上松や やなぎ&ばやし
信州別所温泉にある「ひとり旅歓迎の宿 旅宿上松や」です。
ブログ担当は、フロント柳澤&若林が更新していきます!
当館でのイベントや、お得情報、上田市や長野県の観光情報などをお伝えしています。ご意見があればコメントいただけたら嬉しいです。
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 14人
アクセスカウンタ