2019年09月22日
何度でも!!松茸ネタ!!いい香り♪
こんにちは。
また、松茸の話です。笑
調理場を通りかかったら、国産松茸を使ったメニューを準備中でした。
土瓶蒸し
茶碗蒸し
こちらは松茸5品、松茸フルコースでご提供している釜炊きごはん!
炊き上げる前から涎が出そうです(^q^)
私自身もう5年目なのですが、思っている以上に松茸を使っていることに改めて驚きました。笑
しっかり味わっていただけたら嬉しいです(>ω<)
それでは!!
↓こちらの画像をそれぞれ1日1回ずつ押していただくとランキング投票になります!
応援よろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
旅行・観光ランキング
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 18:48│Comments(0)
│料理