2018年07月02日
【夕食シリーズ】夏のさっぱり前菜
こんにちは。フロントやなぎです。
休みが明けて、落ち着いた営業日…と普段ならなるものの、
なぜか大勢のお客様がいらっしゃる一日ですm(__)mありがたいです。。。
お昼には会議で外出しましたが、なんと…

ま、まじか、、、
う、うそ、、、(;´∀`)これはさすがに車が壊れているのかな???
それでも日中は35,6℃いっていたようで熱風が吹いていました

しかし、そんな暑い日にさっぱりと食べることができる前菜が登場したようです(・∀・)

「信州産アスパラガスの玉子豆腐、館主自家栽培きゅうりの塩田産えごま油和え、イエローズッキーニのオランダ煮」
夏の新メニュー

真ん中は「梅肉ソース」でなんと特定の料理と合わせるのではなく、お客様のお好みで付けて召し上がっていただくようになっております

こういったスタイルでご提供するのはなかなか珍しいことです!!
おすすめはスモークサーモン押し寿司と自家製きゅうり(・∀・)
実は私もまだ食べたことがないので、休館日明けに食べさせてもらわないとっ。笑
いろいろ試してみてくださいね~(^O^)/
┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────

にほんブログ村
「いつも見ています」が励みですっ(^O^)/ありがとうございます。
人気ブログランキング
【湯端館】こたつを出しました。
湯上処の愛染かつら。
【お盆休み】上松やでも館内イベントやります!
傘はご自由にお使いください。
バイク旅も宿泊できますか?
男性用のおしゃれ浴衣レンタルを始めました。
湯上処の愛染かつら。
【お盆休み】上松やでも館内イベントやります!
傘はご自由にお使いください。
バイク旅も宿泊できますか?
男性用のおしゃれ浴衣レンタルを始めました。
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 19:11│Comments(0)
│館内紹介