2018年10月12日
いよいよ14日までとなりました。。。
おはようございます。朝からやなぎです。
いつも、朝からご覧いただいている方!すごいですね!結構いらっしゃるのでびっくりですΣ(・□・;)ありがとうございます♪
調理場を通ると見かけたので思わず写真に撮ってしまいました。
ごめんなさい。朝から見るには重い!?かもしれない写真ですね。笑
信州産牛の炙りを握ったものの上には松茸が乗っています。(松茸フルコース会席でご提供していました)
板場を訪れると常に松茸や食事の匂いがしているのですが、なんと14日(日)で松茸プランは終了です。
この館内に溢れる松茸の香りが恋しいです(´;ω;`)
さて、その最終日の14日ですが、まだ空室あります(=´∀`)人(´∀`=)
すでに松茸フルコース会席と松茸5品付きは販売終了!
松茸3品付き会席プランでのご提供となります♪プランはこちらから!!
お料理グレードアッププランも販売中です☆
上松屋の松茸料理を召し上がれ〜
┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────
にほんブログ村
クリック応援よろしくおねがいします!
花桃の季節&休館日のお知らせです。
外湯の料金が変わります。
地域通貨「もん」が終了します。
チケットQR割が終了しました。
おすすめドリンク&休館日のお知らせです。
【重要】基本プランの体系が変わります!
外湯の料金が変わります。
地域通貨「もん」が終了します。
チケットQR割が終了しました。
おすすめドリンク&休館日のお知らせです。
【重要】基本プランの体系が変わります!
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 06:54│Comments(0)
│お知らせ