2017年11月16日
あ、メニュー変わってる(´・ω・`)
こんにちは。フロントやなぎです。
最近、私がおやすみを頂いている隙におしながきが変わっているみたいで、、、
未だかつてない私好みのレパートリーく(`・ω・´)
前菜に黒毛和牛がついているなんて、期間限定ラッキーメニューだと思います!!
社長の育てたじゃがいものなますは、飯山の郷土料理なんだそうです。シャキシャキしてするっと食べられました♪
板長も信州の郷土料理を食べやすい形でご提供していけるように頑張っているんですね
その他お料理はかなりポップな色合いに~☆フォトジェニ~ック★
豚鍋の具材には、信州太郎豚の饅頭が参戦ッ!!先日までは揚げ饅頭として使われていたのですが、鍋に入れてもいいそう◎
信州サーモンの田舎朴葉蒸し焼き
田舎っていうのは、信州の田舎=味噌焼きをイメージさせるからこのネーミングなのだそうです。
こちらのメニューに変更してからはおかげさまで食べ残しなしを達成しているとのこと!!これはすごい嬉しいことです(^O^)
私もスキあらばありつきたいと思いますっ(*´ェ`*)へへ
上松屋の食事ぜひ召し上がりにいらしてくださいね~♪
それでは!
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