2017年12月06日
つまみ食いは板場で
こんばんは。フロントやなぎです。
板長に会いに行くと
新作を食べさせてくれます( ^ω^ )ふふ♪

残債のひとつ、塩麹漬福味鶏のロースト!!!
緑のソース?ペースト?は何かというと、野沢菜と味噌とえーっとなんだっけ、ミキサーで混ぜて作ったとにかくためちゃめちゃ美味い食べ物です(o^^o)
これだけでビール1杯いけちゃうかな!?お酒が飲めなくて残念( ; ; )

しいたけと昆布を煮ているところでした。朝食のメニューです。

夕食のデザート、りんごのコンポート!!煮ているところを見たのは初めてだー(^○^)
どのような形でお出ししているかはお楽しみにしていてくださいね♪♪
いたちょう、また食べさせてくださいっ(^人^)
それでは!!

にほんブログ村
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 21:05│Comments(0)
│できごと