2018年12月09日
【新プラン】しゃぶしゃぶを焼いてみた。焼きしゃぶプラン登場!
こんにちは。ばやしです。
実は初夏から準備していました。
しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を、あえて軽く「焼いて」食べる料理を「焼きしゃぶ」というそうです。
肉の香りを存分に楽しめつつ、薄切りなので味がしつこくないので、焼肉よりも手軽な焼肉、といったところでしょうか。
そんな「焼きしゃぶ」を会席料理のメインにした、新しいプランが登場しました!


その名も「【信州産特選牛焼しゃぶ会席プラン】新提案の焼しゃぶと信州産味覚会席」♪♪
牛肉は、板長が選んだ信州産の特選牛です。
軽く焼くことで適度に油も落ち、肉にいっそう旨味が凝縮されていきます。
炙った肉でサラダを巻いてお召し上がりいただくと、肉の旨味と野菜のさっぱりとしたシャキシャキ感が絶妙にマッチします。
従来のグレードアップ会席プラン、肉づくし会席プラン、牛づくし会席プランも引き続き販売中です。
上松屋の肉メニューに、新しい仲間が加わりました。
上松屋の新たなスタンダードになる予感も・・・?
いつもと違う肉料理をお楽しみください!
では。

にほんブログ村
クリック応援よろしくお願いします!
旅館・ホテルランキング
【別所で卒旅】卒業旅行をお得に!
すっぽん会席プラン販売中です。
日帰り夕食プランを始めました。
【重要】基本プランの体系が変わります!
冬の限定プランをどうぞ。
【別所で卒旅プラン】この春卒業の学生さんは2,000円引き!
すっぽん会席プラン販売中です。
日帰り夕食プランを始めました。
【重要】基本プランの体系が変わります!
冬の限定プランをどうぞ。
【別所で卒旅プラン】この春卒業の学生さんは2,000円引き!
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 16:16│Comments(0)
│プラン紹介