2018年10月13日

夕食準備



おはようございます。やなぎです。


夕食準備


前菜の準備風景。





朝から夕まで。


┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────


にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村

クリック応援よろしくおねがいします!




同じカテゴリー(料理)の記事画像
別注料理リニューアル!
料理にもSDGsを-ベジブロス-
こんなところにフルーツ
松茸別注決まりました。
松茸コース料理を試食しました。
鮭とサーモンの違いわかりますか?
同じカテゴリー(料理)の記事
 別注料理リニューアル! (2024-07-27 16:11)
 料理にもSDGsを-ベジブロス- (2023-08-29 19:29)
 こんなところにフルーツ (2021-10-06 12:58)
 松茸別注決まりました。 (2021-09-19 17:41)
 松茸コース料理を試食しました。 (2021-09-10 08:17)
 鮭とサーモンの違いわかりますか? (2021-08-26 22:21)

Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 07:05│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
上松や やなぎ&ばやし
上松や やなぎ&ばやし
信州別所温泉にある「ひとり旅歓迎の宿 旅宿上松や」です。
ブログ担当は、フロント柳澤&若林が更新していきます!
当館でのイベントや、お得情報、上田市や長野県の観光情報などをお伝えしています。ご意見があればコメントいただけたら嬉しいです。
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 20人
アクセスカウンタ