2018年10月26日
板長のキレキレ技!
こんばんは。フロントやなぎです。
板場を通ると板長が。。
「やなぎちゃん、ちょっと見てくれよ」というので、
なんだろうと思い着いていきますと、

夕食の料理の使うという。
TSU!KU!NE!
地鶏真田丸を使用しているとのこと。
味付けは薄めながら、鶏肉や生姜の風味がとても感じられます。
すごいのは、板長の妙技!1個2秒もかからず、お肉のボールが次々と鍋に飛び込んでいきます。
どんなお料理に使われるかはお楽しみに!
それでは(^O^)/
┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────

にほんブログ村
クリック応援よろしくおねがいします!
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 20:12│Comments(0)
│料理