2018年11月06日

館主自家栽培上田みどり大根の柚子ジュレがけ



こんにちは、フロントやなぎです。


館主自家栽培上田みどり大根の柚子ジュレがけ


今年も上田みどり大根の時期ですね!


おしながきの中には…!?


館主自家栽培上田みどり大根の柚子ジュレがけ


先月の終わり頃から初登場してます(^O^)/♪


上田みどり大根を刻み、茹でてからオリーブオイルで和えてあります。


その上からは…


館主自家栽培上田みどり大根の柚子ジュレがけ


柚子ジュレ!


宝石みたいでとってもキレイじゃないですかっ!?!?!?


館主自家栽培上田みどり大根の柚子ジュレがけ


最後はブルーベリーをのせて、できあがりっ★


みどり大根オリーブ和えに、柚子ジュレの酸味が上手くマッチしていますよ!


どんな味か想像できますか?


それでは~(*^^*)♪


┌★ ブログランキング ★ ありがとうございます!
└──────────────────────────


にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ
にほんブログ村

クリック応援よろしくお願いします!




同じカテゴリー(料理)の記事画像
料理にもSDGsを-ベジブロス-
こんなところにフルーツ
松茸別注決まりました。
松茸コース料理を試食しました。
鮭とサーモンの違いわかりますか?
元気もりもりのりなっとう
同じカテゴリー(料理)の記事
 料理にもSDGsを-ベジブロス- (2023-08-29 19:29)
 こんなところにフルーツ (2021-10-06 12:58)
 松茸別注決まりました。 (2021-09-19 17:41)
 松茸コース料理を試食しました。 (2021-09-10 08:17)
 鮭とサーモンの違いわかりますか? (2021-08-26 22:21)
 元気もりもりのりなっとう (2021-06-04 15:49)

Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 09:17│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
上松や やなぎ&ばやし
上松や やなぎ&ばやし
信州別所温泉にある「ひとり旅歓迎の宿 旅宿上松や」です。
ブログ担当は、フロント柳澤&若林が更新していきます!
当館でのイベントや、お得情報、上田市や長野県の観光情報などをお伝えしています。ご意見があればコメントいただけたら嬉しいです。
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 14人
アクセスカウンタ