2020年01月09日
信州人が手に入れたもの。
こんばんは。やなぎです!
今年初のお食事ブログです(`・ω・´)
お正月後に前菜のひとつが野沢菜の油炒めになりました。
野沢菜の
油炒めっっっ!?
高菜じゃなくて!?!?
信州は野沢菜漬けをただ漬けるだけでは飽き足らず油炒めにしてしまったようです。
野沢菜漬けの酸っぱさを少しマイルドに。
なので、あの酸っぱ味が苦手な方でもいける気がします◎
ご飯やお茶、お酒にピッタリの一品でございます。
万事万能〜(°▽°) ※マジ卍風
どうぞお楽しみください。
私が物欲しそうな目で見ていたら板長が分けてくれました。笑
板長ありがとうございます。
それでは〜( ^ω^ )
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Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 21:02│Comments(0)
│料理
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