2018年11月25日
上田産花豆復活!
こんにちは、やなぎです。
昨年人気だった、上田産の花豆が復活しました!
前菜のひとつになっています。
水で戻し、煮て、味付けをするのになんと、3日半もかかっているとても愛情が注がれたふっくら花豆です。
2018/04/26
こんにちは。ばやしです。前菜でお出ししている、上田産の花豆。実際に見るとかなり丸々と大きいので、気に入ったお客様から仲居さんに「売店でも売ってるの?」とよく問合せがあるそうです。ただ、あの花豆は板長が毎日手作りしているので、あの状態では販売していません・・・。が、板長としても花豆は…
去年は売店でも販売をしたところ、予想を反する売れ行きでした。
今年も需要がありそうなら、ぜひ売店に置いてみたいです。
にほんブログ村
クリック応援よろしくお願いします!
Posted by 上松や やなぎ&ばやし at 07:18│Comments(0)
│料理